Restaurante Bistro Verde

weitere Details

Imchenallee 46
14089 Berlin


Menu of Restaurante Bistro Verde

Last updated 08.12.2021
Tagessuppe
6,50
Bardierter Ziegenkäse
mit Honig karamellisiert und gerösteten Pinienkernen auf einem Salatbett
8,90

vegetarian vegetarian

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
8,50

vegetarian vegetarian

Hausgeräuchertes Forellenfilet
auf Kartoffel-Reibekuchen mit Meerrettichstreifen und Salat
8,90
Großer Salat „Seglerheim“
rosa gegrillte Roastbeefstreifen auf verschiedenen Blattsalaten und hauseigenem Seglerdressing
14,90
Großer Salat „Wannsee“
hausgeräuchertes Forellenfilet auf verschiedenen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
14,90
In Butter gebratenes, paniertes Schweineschnitzel
mit Buttergemüse und Pommes Frites
13,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel-Zwiebelsoße und Kartoffelstampf
15,90
Gebackene Entenbrust
mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne dazu Thüringer Klöße
18,90
Zartes Hähnchenbrustfilet
mit Bärlauch-Pesto und Parmesan-Käse, gratiniert auf Gemüsebandnudeln
15,90
Gegrillte Schweinemedaillons
mit Steinpilzsoße, Pfannengemüse und Kartoffelkroketten
17,90
Rumpsteak vom Black Angus Rind (250 g)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
21,90
Linguini (Pasta) mit Kirschtomaten
Mozzarella, Tomatensoße und gehobeltem Parmesan
12,90

vegetarian vegetarian

Bandnudeln
mit Steinpilzen und Bärlauchpesto
12,90

vegetarian vegetarian

One Gaumenfreund tastes this dish
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Pfannengemüse, Kräuterbutter und Butterkartoffeln
16,90
Zwei zarte Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit einer Apfel-Gewürzgurken-Remoulade und Bratkartoffeln
12,90
Rosa-Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten Ein Forellenfilet
mit Kräuterbutter, Steinpilzen und Petersilienkartoffeln Zwei Forellenfilets
12,90
17,90
Bandnudeln in Tomatensoße
5,50

vegetarian vegetarian

Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus
4,50

vegetarian vegetarian

Fischstäbchen
mit Pommes Frites
4,50
Schnitzel
dazu Buttergemüse und Pommes Frites
7,50
Eiszwerg zwei Eiskugeln
mit bunten Smarties und Sahne
2,90

vegetarian vegetarian

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Hausgemachtes Orangen-Parfait
flambiert mit Orangen-Cognac
7,50
Gebackene Apfelküchle
mit Vanilleeis, Vanillesoße und Sahne
6,50
Vanilleeis (Heiß & Kalt)
heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Schwedeneisbecher
mit Apfelmus, Eierlikör, Vanilleeis und Sahne
6,50
Gemischtes Eis (Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis) mit Sahne
4,50
Tiramisu-Creme
mit Amarena-Kirschen und Karamellsoße
6,90

The date of last edit of this menu for Restaurante Bistro Verde is 08.12.2021. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.